Отправить сообщение
 

Решите выражение: 18 плюс 2 равно

Инга: Отзыв
Хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу ритуального агентства  "Содействие" за организацию и проведение похорон. Особую сердечную благодарность агенту Александру Соколову - профессионалу своего дела,который с чуткостью и пониманием выслушивал нас и наши пожелания. В любое время, когда у нас возникали какие - либо вопросы, мы могли обратиться и он всегда отвечала на них корректно,ни один момент не остался без внимания. Все, что было необходимо для проведения церемонии похорон,Александр объяснил доступно и вежливо.Спасибо,что не остался равнодушным к нашему горю, понял и поддержал!!! Автобусы все были новыми и чистыми. Очень большой выбор венков, гробов, памятников по демократичным ценам. Рекомендуем всем это ритуальные агентство.Благодаря вам, мы очень достойно проводили в последний путь и похоронили родного человека. У вас очень чуткие сердца! С уважением, Инга.

09.03.2018
Иван: Похороны
Спасибо большое за помощь в организации похорон дедушки. Все было замечательно и не дорого . Агент Тимур полностью помог с решением всех вопросов которые возникли у нас с подготовкой к похоронам.

21.04.2017
Федосеев Валерий: благодарность
Выражаем слова благодарности агенту,Колесниковой Ксении,за оказанную помощь в организации похорон. Благодарим за терпение, уважительное отношение, профессионализм и просто человеческое участие.

18.02.2016
Анатолий Григорьевич: ребята, спасибоичто вы есть!
Вырожаю огромную благодарность всему коллективу ритуального агенства Содействие за организацию и за сочувствие в нашем горе. Отнеслись как к родным с самого начала. Агент Павел Мурзин очень человечно и профессионально выполнил все что обещал. У нас дедушка был застрахован в Колымской. Агенты за нас чуть не подрались в подъезде это был ужас. Агент с колымской уверял нас что у нас по страховке все включено, а оказалось нам ещё пришлось справки собирать и до платить за морг и за кнопку могилы. Обратились к Павлу и не жалеем. По страховке мы забрали деньги и сделали все достойней. Семья у нас большая, нам предоставили шикарный катафалк. Автобус для близких друзей мерседес видно было сразу уровень. Гроб мы выбрали деревянный лакерованный, памятник чёрный. Все красиво. Венки как произведения искусств до сих пор стоят. При чем доплату сделали всего 2 тыс!!! А в агентстве Земля и Люди с таким набором просили 60!!!! Ещё и нахамили!!! ЛЮДИ!! НЕ ВЕРЬТЕ АГЕНТАМ КОЛЫМСКОЙ они все врут. Пользуются тем что мы в горе были и мало что соображали, когда тут и скорая и полиция, агентов 4 человека не знаешь кому верить. В общем мы были рады что все таки позвонили Павлу, он за нами приехал и за 2 часа все вопросы порешали. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО!

29.10.2015
Джанико.М.Р: Отзыв
Церемония прошла спокойно, организовано. Транспорт двигался не спеша. Бригада ребят очень добросовестно и с пониманием отнеслась ко всем провожающим. Хотелось бы выразить особую благодарность Юлии! За чуткость, понимание,очень помогла нашей семье.Самое главное, что весь коллектив, который с нами работал - люди своего дела. Большое Вам всем человеческое спасибо!!!

02.10.2014
 
Powered by Phoca Guestbook

Обратный звонок

Закрыть
Ваше имя
Контактный телефон
Удобное время звонка

Поиск по сайту

Контакты

Name
Хабаровский центр ритуальных услуг "СОДЕЙСТВИЕ"
Tel
8-962-674-64-69 (КРУГЛОСУТОЧНО); 8-914-158-37-40 ; 20-37-40
Email
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Website
Address
г.Хабаровск
ул. Карла Маркса 186

ООО "Содействие" Все Права Защищены. © 2014

При копировании материалов, обязательна ссылка на данный сайт.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru